photo.jpg

Studium der Pädagogik für modernen Tanz an der Koservatorium Wien Privatuniversität. Ausbildung zur Platestrainerin 2005. Seit 2006 unterrichtet sie Kinder und Jugendliche in der Tanzwerkstatt Wien. 2006/07 Förderstipendium Tanzquartier. 2009/10 bmu:kk Tanzstipendium für das Ausland (Studienaufenthalt zum Thema community dance in London und Südindien). Seit 2015 ist sie Dozentin der Wissensakademie in diversen Kindergärten der Wiener Kinderfreunde.

Als zeitgenössische Tänzerin arbeitete sie in eigenen choreographischen Projekten und in verschiedenen Kooperationen (www.salonemmer.at)  Seit 2006 unterrichtet sie indischen Filmtanz (bollywood cinematic dance) in Wien. www.viennabollywood.blogspot.co.at.

Sie vertritt an unserer Schule Ottilia Gaurean, die sich derzeit im Karenz befindet.